Главная | Регистрация | Вход

Суббота, 29.01.2022, 02:35:51


МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ  ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ  "ЛИЦЕЙ №24" ИМЕНИ ПЕТРА САМОЙЛОВИЧА ПРИХОДЬКО


Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

СДО Moodle

Актуальное

















Задать вопрос

Меню сайта
Статистика
Главная » 2020 » Январь » 29 » Опасные увлечения сниффингом
11:49:53
Опасные увлечения сниффингом

Внимание! Опасные развлечения в виде вдыхания газа из балончиков для заправки зажигалок либо газовых баллонов стали довольно распространенными в подростковой среде.

Вдыхание паров газа - это, строго говоря, удушение. Газ вытесняет кислород из вдыхаемого воздуха, получается эффект удавки: мозг перестает получать кислород. Кроме того, такие неядовитые газы, как изобутан, бутан и пропан, при неблагоприятном стечении обстоятельств могут вызвать сердечную аритмию - мерцательные сокращения предсердий, которые в течение нескольких минут приводят к смерти. Нередки расстройства функций мозга и легких. Если опьянение доходит до продолговатого мозга, это может вызвать остановку дыхания и смерть. Дети погибают от удушья, и реанимационные мероприятия обычно уже не помогают. 

Признаки отравления газами: головная боль, головокружение, состояние опьянения, слабость, тошнота, рвота, остановка дыхания.

Учитывая масштабы распространения токсикомании и те необратимые разрушения, которые она производит в детском организме и психике, можно серьезно говорить об угрозе будущему нации.  

Просмотров: 192 | Добавил: dmitriy_srybnyy | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Поиск
Меню столовой

Полезные ссылки





































Copyright MyCorp © 2022
Бесплатный хостинг uCoz